منتديات شباب الغاضرية
مــرقة الـــبامــيـة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مــرقة الـــبامــيـة 829894
ادارة المنتدي مــرقة الـــبامــيـة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب الغاضرية
مــرقة الـــبامــيـة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مــرقة الـــبامــيـة 829894
ادارة المنتدي مــرقة الـــبامــيـة 103798
منتديات شباب الغاضرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــرقة الـــبامــيـة

اذهب الى الأسفل

مــرقة الـــبامــيـة Empty مــرقة الـــبامــيـة

مُساهمة من طرف ام البنين الإثنين مارس 09, 2009 7:17 pm



مــرقة الـــبامــيـة 825651
المقادير
كيلو باميا
نص كيلو لحم هبر مقطع
ضلوع غنم (جوبس)
ثوم
معجون طماطة
نصف ليمونة
دهن
ملح
خبز تنور
تمن مطبوخ
طريقة التحضير
يسلق اللحم والضلوع وتزال الزفرة جيدا , تقلم الباميا وتغسل جيدا
يصفى اللحم من مائه مع الاحتفظ بالمرقة وتوضع الضلوع في وعاء آخر
يحمر اللحم مع الثوم ويضاف معجون الطماطة مع التحريك وتضاف الباميا ومرقة اللحم والملح ويترك ليغلي وتخفف النار تحت القدر ويضاف عصير النصف ليمونه ثم يترك حتى يثخن قوام المرقة.
ام البنين
ام البنين

الجنس : انثى عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى