منتديات شباب الغاضرية
حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 829894
ادارة المنتدي حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب الغاضرية
حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 829894
ادارة المنتدي حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 103798
منتديات شباب الغاضرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة

اذهب الى الأسفل

حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة Empty حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة

مُساهمة من طرف ام البنين الإثنين مارس 09, 2009 7:23 pm

حـــلاوة حـــليب عـــراقــيــة 825651
المقادير

3 كؤوس حليب بودرة جاف (نيدو او اي ماركة)
1 كاس نشا
ربع كاس سمنة
القطر
2 كأس سكر
2 كأس وربع ماء بارد

طريقة التحضير
في البداية نعمل القطر الشيرة بالطريقة الاعتيادية على نار هادئة حتى يثخن المزيج
في قدر غير لاصق وعلى نار هادئة جدا نذوب السمنة ونضيف الحليب البودرة والنشا ونحرك المقادير
بالملعقة الخشبية بسرعة حتى لاتحترق حتى الحصول على اللون المطلوب (بالنسبة لي يكون لونها مثل لون الشوكليت)
وبعد ان تتحمر جيدا المفروض يساعدك بعض الاشخاص باضافة الشيرة او القطر الباردة للحلاوة وانت بدورك تخلطين حتى تتماسك ثم تسكب في صحون مسطحة
ام البنين
ام البنين

الجنس : انثى عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى