منتديات شباب الغاضرية
الـمـخلمة الــعــراقـــية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـمـخلمة الــعــراقـــية 829894
ادارة المنتدي الـمـخلمة الــعــراقـــية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب الغاضرية
الـمـخلمة الــعــراقـــية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شباب الغاضرية
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـمـخلمة الــعــراقـــية 829894
ادارة المنتدي الـمـخلمة الــعــراقـــية 103798
منتديات شباب الغاضرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـمـخلمة الــعــراقـــية

اذهب الى الأسفل

الـمـخلمة الــعــراقـــية Empty الـمـخلمة الــعــراقـــية

مُساهمة من طرف ام البنين الثلاثاء مارس 10, 2009 1:27 am

الـمـخلمة الــعــراقـــية 825651
المقادير
5 بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات موسطة
كوب طماطة مقطعة مكعبات
1/2 كوب معدنوس
ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف (الاضافة حسب الرغبة )
ليمونة او نارنج
الطريقة
في طاوة(التي نقلي بها البيض) على النار يوضع القليل من الزيت ويشوح البصل واللحم الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس والبهار ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها
ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة وعلى نار هادئة حد النضوج
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة .
ام البنين
ام البنين

الجنس : انثى عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى